当前位置:学校食堂财务软件 >> 学校食堂财务软件 >> 正见学校食堂财务软件,2018最新版本发布

正见学校食堂财务软件,2018最新版本发布


学校食堂财务软件 作者:食堂会计 来源:正见软件 时间:2018-11-07
1、学校食堂会计制度
2、学校会计制度
3、最新政府会计制度 财会[2017]25号,2019年1月1日开始实施
4、非盈利结构会计制度
5、2012小企业会计制度 ...
6、满足用户多样化做账需求
立即下载 (如果不能正常下载,点这里)








正见学校食堂财务软件(下载 学校食堂财务软件)最新版本。(如果不能正常下载,点这里),包含最新发布2019年1月1日实施的《政府会计制度》。快速浏览一下软件的界面:


一、软件安装好后,打开软件,出来的第一个界面是要求用户自定义一个管理员账户,如图:

学校食堂财务软件创建用户界面

二、试用时,不需要填写任何信息,直接点试用按钮即可进入试用模式。购买学校食堂财务软件,先插好加密锁,填单位名称,直接点注册按钮,在线激活即可

三、学校食堂财务软件的初始化过程。

1、软件已经默认预设了整套完善的科目及报表。使用时,只需要添加比较个性化的明细科目即可,比如开户行科目,应收应付明细科目等等

2、科目初始化完,就可以进入科目数据初始化了。软件可以从任何一天开始启用,初始化时如果是一月启用,初始化金额就填在年初。如果从某月开始,初始化如果填一月,就从一月开始补录凭证。如果初始化的年初填某月的期初数,就不需要补凭证,直接从某月开始录入凭证即可。





四、凭证的录入。初始化科目及金额后,就可以进行凭证的录入了。凭证可以打印到凭证纸,A4纸,或者自定义纸,可以但张打印,也可以按月批量打印。每月的凭证录入完后,点开月末结转,软件会自动把收入支出费用结转到结余科目。如果有特殊要求的,可以自定义结转设置。




五、学校食堂资产负债表、损益表及其他设置。软件的报表账簿都是即时生成的,录入凭证后,就可以马上看到结果。


六、其他模块预览


下载学校食堂财务软件 最新版本。(如果不能正常下载,点这里)




把它分享给您的朋友吧